Топот ропота акростих

Елена Ительсон
Т/ем,кто уже привык к моим акростихам-
О/собенно тем, кто ищет во всем подтексты,
П/одскажу, что этот акростих вылез сам,
О/босновывая своё право на законное место.
Т/от, кто еще не понял, зачем мне этот жанр,

Р/азмышляет, что это всего лишь-тренировка.
О том ли я думала, когда тушила пожар
П/олузабытой(казалось)любви,вышло неловко.
О/становилась в пути,вздохнула, зашифровалась.
Т/ебе, главный читатель, я говорю:"Прости.Обозналась".
-------------------------------------------------------
А/трибуты акростиха алеют.


22.07.10