Выжидательная позиция - самая правильная...

Н.Неизвестная
Выжидательная позиция - самая правильная,
поэтому она всегда уже кем-то занята.
И я балагурю на сцене со всем старанием,
бурлеск, буффонада, воздушные шарики,
губы намазаны. Ты же - один из публики,
мой наблюдатель, ждешь все - какого фокуса?
кактуса из штанов? голубей и музыки?
что соригамить можно еще из голоса...
флейты и голоса для обаянье вечное,
так и оставлю все на его течение.
Хочешь меня познать из толпы как женщину?
Хочешь, как слово - как бишь его? - значение?
Понаблюдай, поподглядывай, каждый дрочится,
как говорил Сан Геич. Здесь все есть правило.
Строй из себя дворцы, постулируй зодчество -
так Праджапати строил всю землю райскую.
За кхе-кхе-гм и против него есть доводы,
божий YouTube не дремлет, здесь все записано.
Кто из нас наблюдатель теперь? Не ты один
меряешься с рукою моей пиписьками.