Йа - голубь одиночный

Любси
Йа - голубь одиночный,
Отбившийся от пары.
Йа вижу чёрной ночью
Ужасные кошмары
О гнёте уз и связей,
Об этой несвободе
В продажном мире мразей,
Терзающих природу,
Забывших о морали
В плену цветных бумажек,
Продавшие медали
Дедов в обмен на гашик...