Депрессивное 2

Любси
Солнце ласкает холодным теплом,
В чёрные тучи уткнувшись.
Может быть, это прощальный сезон.
Может, уйти будет лучше…
И пустота… Лишь одна пустота
Молча кивнёт. И отпустит.
Воздух свАбоды вдохну йа тогда,
Выдохнув лёгкие грусти…