Привереда

Любси
В кого бы влюбиться?
Задумала это я дело
Не отговоришь.
Не с целью жениться.
Пусть только бы тело
И душу он радовал лишь.
Один не умён,
Другой не талантлив,
А третий – какой-то маньяк.
Штук десять имён
Ушам неприятны,
Хочу, чтоб он звался не так.
Вот этот хорош,
Но слушает регги,
А, значит, и пыхает шмаль…
Другой же похож
На чела с «Амеги» -
Гламурный и пафосный краль.
Нашёлся чувак
Вполне симпатишный,
Вцепилась в него посильней.
Но снова косяк
Обидный! Парниша
За модой следит. То есть гей.
Другой же вообще
Свободный художник,
Такой не прокормит детей.
А тот – богатЕй,
Но не вышел на рожу,
А также махровый еврей…
Торчки – до свидос!
Курильщики тоже
Идут с алкашами в игнор.
Ещё программос
Попадался. Но Боже
Мне выслал «Стап экшэн! ЭррОр»…
Ухаживал гот,
Любитель погостов!
(А вдруг некрофилом он стал?)
Один – мега-жмот,
Другой – не по росту,
Ещё один слушает кал.
Эмак резал вены,
(А кровь ненавижу!)
Пришлось попрощаться и с ним.
Последний был Леной,
Отчётливо вижу,
Что пол свой она (он) сменил!
И этот не прёт,
И тот не подходит -
Во всех недостатки видны.
Который уж год
Мой поиск проходит,
Да что-то не всходят плоды!