Наше поколение

Любси
Да, конечно, йа идиотка,
Но, заметь, что вся в тебя!
У тебя – чекушка водки,
Полка камня у меня…
В этой жизни каждый волен
Отдавать свой разум в плен.
Ты не думаешь, что болен,
Йа не думаю ничем!
На кривые встали шпалы
Башмаками маркими.
Наши папы – синегалы,
Ну а сами – нарки мы.
Скажет Путин - по заказу
Дьявольской Америки
Выше всяких благ заразу
Ставим. И в истерике
Проживаем… Не подходит
Это слово, кажется…
Рядом смерть лениво бродит,
Нами перемажется...