Слоники

Марк Светличный
деточка у меня здесь творится полный фэн-шуй
лежу  ногами к северу головой к югу
придумываю слова с рифмой  на чу жу шу,
думаю о другом ну ты в курсе о чем думаю
деточка  мы вчера выходили в море
заныривали  под  волну
у  меня  барабанно   гудели  лопаясь   перепонки
не потому что взяли  быстро не ту глубину
а потому что рыбы  кричали   громко
у самого дна  разевая  большие рты
жрали  мой кислород  и ругались с крабами
смутно помню… очнулся на раз-два-три
мокрым мешком на палубе
небо меня укачивало тоже на раз- два- три
кутало спеленывало   младенчиком  в   одеяло
отпихивался потными ручками пускал пузыри
даже пискнул разок-другой – мамо  мамо…
деточка  час назад позвонил мой  друг Ли Син
на  инвалидном  русском гортанил  в трубку
мол  приезжай  у нас подошел сезон  мандарин
и не в сезон  очень дешевые    проститутки
деточка  у меня в квартире после его звонков
долго пахнет жареным рисом тофу и эрегированным Шанхаем…
полный  фэн-шуй…только вот не хватает в серванте семи слонов…
деточка  мне ****ец как этих слоников не хватает…