Вредный совет, или Злое стихотворение

Елена Герасимова Смирнова
 Если ты понял нечаянно,
Что  тебе кто-то не нужен,
Не доходи до отчаянья -
Смело сажай его в лужу!

И убегай потихонечку - 
Пусть он сидит и балдеет.
Если умом еще тронется,
Точно догнать не успеет.

Не забывай обстоятельство: 
Друг - это вера чужая.
То, что зовется предательством, 
В жизни всегда помогает!