Люблю...

Ограни Чена
Люблю, когда деревья дышут

Цветущей зеленью весной.

Шепчу тебе и если слышишь

То оставайся,будь со мной.

 

Люблю, когда лучи заката

Играют с небом уходя.

Ты может помнишь как когда-то

Гуляли мы под шум дождя.

 

Люблю, когда поет мне осень,

Танцуя с желтою листвой.

И счастлива, что слышу голос,

Лишь потому что голос твой.

 

Люблю, когда снежинки тают

Чуть на ресницах у тебя,

Я просто за тобой скучаю,

Скучаю все сильней любя.

 

Люблю, когда слезою нежной

Бог утром плачет на цветы.

Я тоже плачу, но с надеждой,

Что где-то там меня ждешь Ты…

Люблю…