***

Пятый Слоник
Раньше-так: тишина..мрак...депрессия...ожидание,стук?...
Тихо! Это - к нам!...Нет? Жаль...тоски замкнутый круг...
Вот солнца луч в неприглядную серость столб света вонзил
Как скальпелем опухоль горя-тоски с души обрубил!

Светло и не грустно - уже не так, как вчера!
Радостно!!! Чувство - кайф!Дети - радуют смехом!
Вобщем - не больно телу, поёт душа!Всё проходит - и это пройдёт-
Надо жить!!! а все печали и обиды, к чертям! - забыть!( до вечера...)


июль 2010