А Солнце, вишенкой скользнув

Влад Коста
А Солнце, вишенкой скользнув
на губки алые заката,
спросило, сонно подмигнув,
ну как живёте там ребята?

А как живем - невмоготу,
уже как семечки при жарке,
и ты прости за прямоту,
приелись нам твои подарки.

Любить нам хочется - любить,
а не искать воды напиться,
и чувства нежные дарить,
а не в тенек чтоб притулиться.

А Солнце, вишенкой скользнув
на губки алые заката,
в глаза лукаво подмигнув,
шепнуло - ты же видишь, рада.

Вся эта жизнь в листве - траве,
уже и вечер колобродит,
его дарю опять тебе,
и ту любовь, что рядом ходит...