Люблю!

Мари Парабучева
Тебя люблю!
За что? Не знаю...
Но без тебя я погибаю
Я словно в пламе уголёк.
Ты от меня так же далёк,
Как космос в небе,
В нём Луна
Я всё печальна и одна
Кусаю губы от досады,
Съедая блеск моей помады
Я жду, надеюсь и молю
Когда мне скажешь ты:
"Люблю!"...