Июль

Евгений Войцековский
Июль почти кончается... А лето?
Да вроде, как и не было его.
И всё так беспредметно, несусветно...
Ну, ничего, потерпим... Ничего?

Ты что-то мне прошепчешь, и ответно -
Такой же шёпот...