О совершенстве...

Куликова Юлия Александровна
Мы все стремимся к совершенству,
Но не достичь его сполна.
В пути науки примем честно,
И знаний зазвенит струна.
 
Предела нет ему по жизни,
Учиться нужно каждым днем,
Раскрывшись, искрой яркой вспыхнем,
Негаснущим кому-то маяком.
 
20 июля 2010 года

фото Михаила Голубева