Не надо, мама..

Обычная История
Я с другим. И с тобой никогда не буду. Не случится средь лета пурги и въюги. Я с другим. Вспоминаю лишь день вчерашний. Знаю, прошлое мы никогда не забудем. Не построим из камня высокий замок. Не посадим кедр за ручьём у речки. Что там - двойня? Это мечты и сказки. К сожаленью нет, не стучат сердечки. Дождь не льёт, а знаешь пишу и вижу, как опять рукой я стираю строчки. Нет, что рядом, это увы не ближе. Это проза и... многоточья, точки. Это просто жизнь. Это просто лето, что скрывает грусть под палящим солнцем. Для меня оно не кусочек света. Просто зной и пекло и жар в оконцо.
 
Я держусь. В порядке. Лишь вечерами я стараюсь, чтоб поскорее "завтра". А совсем недавно встречалась с мамой. На вопрос "Как ты?" Был ответ - "Не завтра, не сейчас, не после я не отвечу. Я прошу, не надо об этом, мама. Вот ещё немного и будет вечер..." Никогда я так ей не отвечала. Мы же с ней подруги. Всё на доверьи. Вот она меня "уберечь пыталась". Что сказать ей - то что роняю перья. То, что сил на выдох осталось малость. То, что горло спёрто...
- Не надо, мама! Всё уже вчера. Конечно же будет "завтра". Травы всёж сплетаются под ногами. Просто я устала...
Уйти внезапно. В ночь спуститься с третьего прямо в город, и шагами мерить свой путь к Лебяжьей. Пусть кружится ночь, пусть летает с ветром пыль моих надежд самолёт бумажный