во власти слепого огня...

Татьяна Юрова
Я тону в ароматах любви, в запахе цвета беж горячих тел..
закрываю глаза-снова вижу тебя,одержима мечтой- ты так хотел..
и опять я касаюсь губами твоих сильных рук,
и безумием страсти ускоряю сердца грешного стук..

Ты здесь, ты со мной, мы во власти слепого огня..
как сказать-объяснить, значишь что для меня...
сладкий стон, краткий миг на вершине великой любви...
легкий трепет ресниц-открываю глаза...не зови...