Шутливое

Андрей Викторович Розанов
12.11.94.

Ишу в газетах объявленья,
И на бумаге тонкой вновь,
Мелькают строчки предложений,
Лечу запои, удавленья,
Болезней хитрых проявленья, 
Лишь только деньги приготовь,
И возникает удивленье,
На лист гляжу нахмурив бровь,
Печаль лицо мое мрачит,
Где мне найти как мне лечить,
Мою несчастную любовь?