Селигер

Дима Ночь
Привет, мой друг, я вернулся,
Я прошел километры опять.
И как сладко вновь окунуться
В твою синюю водную гладь.

Я стою - под ногами причал.
Расскажи, что снилось зимой,
Расскажи, ка ты сильно скучал,
Но теперь уж не стоит - мы вместе с тобой.

Что ты молчишь и воды колышешь?
Тихо плещет шальная волна.
Я уверен, мой друг - ты ведь слышишь?
Ты ведь знаешь, и помнишь меня?...