В пути

Андрей Викторович Розанов
21.12.94.
Дымка морозная ,
Видна из такси,
Над Москвой, уже поздно,
И ждешь меня ты,

В квартире московской,
Так ужасно близка,
Пусть совсем уже поздно,
Вновь увидеть тебя,

Я хочу в этот вечер,
И забыть хоть на час,
Что на улице ветер,
И что время у нас,

Поцелуями мерено,
И так трудно снести,
Что мне время отмерило,
Час домой на такси,

И морозная дымка,
Больше мне не видна,
Вижу только улыбку,
И любимой глаза,

Время медленно тянется,
На сиденье в пути,
В миг его не останется,
И назад уж идти,

День прошел без любимой,
Роем рифмы в мозгу,
Набегают, без милой,
Я как прежде в тоску,

Погружаюсь и ищет,
Авторучку рука,
У меня день не вышел,
Если ты далека.