Любовь-яд

Стася Шереметьева
Скажите чудо про любовь,
Я вам отвечу-что за глупость!
Она-наркотик в нашу кровь,
Она усиливает хрупкость.

Где была сталь-сейчас стекло,
Где была сила-там лишь слабость.
Вся воля,мощь ушли на дно.
Любой каприз несет усталость.

Порывы чувств-смертельный яд,
Он губит нас,не зная меры.
Мужчин и женщин-всех подряд.
Он словно мерзкая химера.

Сердца раздеты догола,
И нервы высушены ветром,
И души сожжены дотла,
Став из мечты всего лишь пеплом.