Сентимент

Екатерина Таратута Екатерина Сов
Потом вдруг начнешь говорить себе,
Мол, не плачь, успокойся, да ничего же не...
А смотришь - и правда, плачешь.

Потом оглядишься - и правда, нет ничего,
Так, полдень, ветренно, небо в тучах,
Но жарко.

Пожмешь плечами, а слезы вытрешь,
Попьешь воды, а вкус у нее с железом,
И снова в компьютер.