И вновь тоска

Андрей Викторович Розанов
Январь 1994.
И вновь тоска, не та, не безнадежность,
Тоска по встрече с милой, трепетной ранимой,
Так жаждущую просто нежность,
Которой жизнь диктует обладать мужскою силой,

Чтоб все преодолеть вокруг,
И превозмочь себя,
Поверить, что есть друг,
Так любящий тебя,

Поверить, что преодолеть,
Ты можешь в жизни все,
Покуда будет сердце петь,
И будет крепко рук кольцо,

Смотрю на календарь и бесконечно жаль,
Те дни, что без тебя приносит мне январь.