1944

Денара Ра
шел конец сорок третьего,
прятали корки хлебные под кровать,
а я включаю в голове техно,
я начинаю танцевать.
в моей голове non-stop музыка, 
я впитываюсь в глубину звука,
растворяя в нем боль и испуг,
я танцую.танцуют ноги-руки,
от взрывов снарядов танцует нутро,
какая война - такое и outro
к ней.
люди чем-то истекают, плачут 
в моей голове рейв и кач
я не останавливаюсь, не сбавляю ритм
за окном бомбят город освенцим.

и не у кого спасенья просить-
бог занят игрой в войнушку,
а я танцую, как он в юности,
а возможно и лучше.
но тем не менее, встреча с ним 
в этой битве мне обеспечена,
вот когда будет совсем заебато-
устроим там с ним танцевальный баттл.
а jetzt мне до вашей политики нет дела- 
я буду танцевать, пока движется тело
под мой личный war-core,под личный death-house
я танцую душой, я улыбаюсь.

пепел и смерть липнут к лицу,
кровь на губах, я танцую 
если бы всех так же качало
меньше бы бомб на землю упало
меня не волнуют ваши разборки
у меня в голове свой хард-кор кипит
пусть мы не умеем убивать друг друга
зато в голове звучит музыка 
это не реквием, не капелла
это саунд-трек под войну для тела 
танцевательных движений.это ритм
и я навсегда останусь с ним.

и пусть
я не умею
людей убивать! 
зато я танцую и буду танцевать