ПМС

Возлюбленная Шопена
Знаешь, а я ведь передумала
Я теперь думаю, все получится
Я тебе буду варить каши пригоревшие
А ты их будешь есть и мучиться
А на мое молчание понявшее
Говорить "Да скоро лучше научишься"

А может, это я - прихожу домой
А ты меня ждешь с ужином
А я с учебы/работы уставшая
Меня хватит только на супружеский
Я же в долг не люблю жить как ты
Если даже он мелочь и дружеский

Я уже знаю, кто будет свидетелем
Или -льницей скорее, девочка же
А давай ее поселим рядом?
В нашем подъезде, на нашем этаже
И будем ей покупать
M&M's, Скиттлз или другое драже

А еще с нами точно будет жить
Твоя кошка, я ее тоже люблю
Я уже вижу даже как
Усиленно холю ее и лелею
А она (как недавно, помнишь?)
На полу лежит и балдеет

В общем, с каждым днем радостней
И веселее будет жить со мной
А ты, наверно, не предполагала
Что третья жена будет дурой такой?