Медовый полумесяц

Андрей Викторович Розанов
На небе полный месяц,
На улице мороз,
«Медовый  полумесяц»,
Нас завертел, унес,

Засыпал снегом рельсы,
И отменил пока,
На две недели эти,
Ночные поезда,

И успокоил сердце,
Настала та пора,
Что вижу тебе верится,
Что будет так всегда,

Что я пришел, любимая,
Надолго и всерьез,
Пока не разлюбила ты,
Не будет больше слез.