Мои стихи

Андрей Викторович Розанов
Мои стихи – мой разговор с тобой,
Когда тебя со мной нет рядом,
Когда не дотянуться взглядом,
И голос не услышать твой родной,

Как выражение недежны и отчаянья,
Мои стихи как крик моей души,
Они рождаются в бессоницу в тиши,
Как встречи нашей результат случайной,