Только б видеть тебя

Андрей Викторович Розанов
Только б видеть тебя, только б слышать твой голос,
И дыханье твое на щеке ощущать,
Наша жизнь – это смена черных с белыми полос,
И не надо, пугаясь, от жизни бежать,

И не надо, любя, от любви запираться,
И не нужно предвидеть ее близкий конец.
Ведь любовь не отрезок, что может кончаться,
Это круг из объятий и в нем пара сердец,

Только б видеть тебя, только б слышать твой голос,
И упрямо по полосам жизни ступать,
Только б нежно любимый был рядом твой образ,
Отчего же тогда от любви умирать?