Ты уходил

Джей Эл
Ты уходил,царапая мне душу
Шипами метко справедливых фраз
Как рыба,в шторм попавшая на сушу
Хватаю воздух я в последний раз

Безумными глазами в бледном свете
Найти пытаюсь тщетно ту звезду
Напрасно всё,она уже не светит
Она сгорела нынче поутру

Её осталось только лишь оплакать
Ты больше не увидишь в небесах
Как звездный дождь слезами будет капать
Зелеными,как и в моих глазах

И рвется сердце  наизнанку горем..
И нет конца тягучей грусти той
Не плыть мне больше рыбкой синим морем
Зеленоватой не светить звездой..

Укрой меня,ночная мгла, от боли
Нет больше сил,поверь, её терпеть
Мне больше не сыграть заглавной  роли
Ведь я уже успела умереть...