Период распродаж

Маша Буханец
Начался распродаж период!
Немедленно делайте вывод:
Бросайте уборки, чтение,
И садитесь за вычисления.

"Купить босоножки.Три пары.
(вроде бы есть... Нет! Старые.)
Два платья, три сумки (под босоножки)
Колечки, браслеты, конечно, серёжки."

И ступайте в соблазна логово:
Денег нет, а хочется многого.
Не смотрите трагично на ценник!
Попросите у мужа денег!