шепчет боженька...

Андрей Снегирев
в ладонях убаюкать твою грусть...
а мир не совершенен,
ну и хрен с ним...
я ничего не знаю про игру
в любовников...
и горлопаню песни,
когда напьюсь тобой и тишиной,
разбавленной дыханием соитий...
«берите, - шепчет боженька, -
берите
вот эту жизнь,
состряпанную мной
из разномастной чепухи любой...
рецепт утерян,
вряд ли повторите...»
я ничего не знаю про любовь...
«дарите, - шепчет боженька, -
дарите...»