Почему слоны не летают?

Ванда Рябикина
Почему слоны не летают?
Лишь грустят, головой кивают.
Может, есть у слонов тайна?
Или кто их обидел случайно?

Ведь когда- то слоны летали,
И задорно ушами махали,
Словно шарики надувные,
Были лёгкие и цветные.

Почему  же вы серыми стали?
Может  вы  мечтать перестали?