Я хотел говорить... БЫТ

Андрей Джа Лютый
Я хотел говорить, я умел говорить
Вкрадчивые слова...
В те годы было небо и мне хотелось плыть
В то небо где я не был - была лишь ты одна!
Но вот прошло то время и небо опустело,
Закрыла глупость нам глаза...
Ты будешь говорить, а я наверно пьяный
Повисну где нибудь в пролёте этажа...

Ты будешь говорить, что мы умели жить,
Но я ведь помню небо, когда хотелось плыть,
В то небо где я не был - была лишь ты одна!