Абсурд

Евгения Андреевна Ильина
В груди уже что-то успело остыть,
Хотя ещё, вроде бы, бьётся...
Но мысль в голове отчаянно льётся -
Возможно уйти, невозможно забыть...

Да, чувства мои останутся жить,
Хоть в сердце уже стало пусто.
Лишь от осознанья становится грустно -
Пусть можно забыть, но никак не простить...

Спасибо, что ты помогал мне в пути,
Пусть было то трудно, то сладко.
Но душу пытает всё та же загадка -
Возможность простить, невозможность уйти...