Кольцом венчальным

Татьяна Жилина
Кольцом венчальным

Татьяна Жилина

Берег левый, берег правый
Разделяет их река…
Ни моста, ни переправы,
Под водой лишь толща дна.

Буду всё равно счастливым!
Соединю я навсегда
Размахом радуги над миром,
Как горизонты, берега.

Вплету в венок роз ароматы,
Звёзд хороводы, пенье соловья,
Рассветы и вечерние закаты,
Кольцом венчальным он станет для тебя.
22.07 - 28.12.2010

Фото из интернета.