Я любви в тебе искала

Валентина Нелюбина
Перепутаны дороги,
Недостроены мосты.
И споткнувшись на пороге,
Разбегаются мечты.

Даже толком не простились.
Все слова давно пусты.
Мне опять сегодня снились
Небывалые цветы,

Что росли, не зная горя.
Среди них и я цвела.
То моя девичья доля.
Рано в бабью перешла.

Я в неё скорее верю.
Быстро рушатся мосты.
И сама закрою двери.
Вдруг опять вернёшься ты!?

Я любви в тебе искала,
А нашла одну беду.
Но зато сильнее стала.
И теперь одна бреду.

Только, где-то в закоулках
Незадавшейся любви,
Всё живут в красивых звуках
Обещания твои!


   июль 2010