Новый Мир

Кирилл Матросов
Новый Мир рождается в сознаньи,
Новый Мир творит в душе Поэт,
Сердце открывая мирозданью,
Проливая на него свой свет.
Так услышьте, люди, вы Поэта!
И примите сердцем вы его,
Ведь для вас он жертвует рассветом,
А взамен - не надо ничего!
Лишь бы мысль его помчалась к людям
И нашла приют у них в сердцах,
Вырастая в истинное чудо,
Чудо радости нетленное в веках!
Пробуждая радость в каждом сердце,
Как сознания искусный ювелир,
В ваших душах он откроет дверцы,
Что ведут в прекрасный Новый Мир!


22 июня 2010 г.