Изогнут лук, весь в напряжении

Викинг71
Изогнут лук, весь в напряжении.
Но не спеши, стрелок, не спеши.
Должны проснуться разум, руки,
Сердце, тетива, стрела.
"Жизнь или смерть!" - отныне лозунг мой -
Стучит в висках набатом,
И слов других теперь не слышу.
Лишь только ЖИТЬ и УМИРАТЬ...
Изогнут лук, весь в напряжении,
А сердце говорит мне "не спеши"...
Так долго тянется мгновенье это!
Уже!
Я слышу гневный стон стрелы...
,,Viking71''