Дама с собачкой

Владимир Дорда
Дама с собачкой...Блондинка с питбулем
неторопливо идут по аллее...
Они не приручены прыгать по стульям
и,если однажды,к ним мы подрулим-
мёртвою хваткой вцепеятся в шею!

Хочет блондинка до смерти влюбиться,
хочет собачка стать чьей-то убийцей!

По персональным шатаясь курортам,
взглядом кокетливым и нагловатым
дама моргает "треснувшим мордам",
так беззаботно на свете,которым,
занятым пьянкой и грязным развратом...

Дамочка ищет серьёзную душу...
Ищет собачка-кого бы ей скушать!

Так с вечеринки на вечеринку
вместе идут коридором зелёным...
Трахают»"морды" ночью блондинку,
дразнят и так озверевшую псинку...
Светит луна,улыбаясь,влюблённым!
 
Хочет блондинка стать чьей-то женою,
хочет собачка повыть под луною!

Пляшут от выпивки и никотина
страстный канкан,обезумевши,нервы...
Дама свободна,нежна и наивна,
в поисках твёрдой руки господина,
каждого принца считаючи первым,

Всем открываясь в великолепьи!
только собачка скована цепью!

Утром,блюя и рыдая в уборной,
громко разбитым хлюпая носом,
после последней ночи бессонной,
дама себя называет влюблённой,
в этом сезоне пользуясь спросом,

Новый портрет подсознанием грея!
Хочет собачка подохнуть скорее...