И снова крошится мелок

Влад Коста
И снова крошится мелок,
и лица - лица - лица - лица,
листку конечно невдомек,
чей облик сможет отразиться.

Вот, губы снова и глаза,
волос волшебная усталость,
упала на руку слеза,
и что то снова поменялось.

Неуловимо - пусть, чуть чуть,
но ты опять уже другая,
хотя, конечно, та же грусть
ложится мир твой изменяя.

И снова крошится мелок,
и лица - лица - лица - лица,
но я опять не одинок,
спешишь ты снова появиться.

Вот, милый мне лица овал,
всё я успел - дорисовал,
ты улыбаешься - зовешь,
себя в листке моем найдешь...