Никогда мне не лги,

Николай Ашарин 2
Никогда, никогда мне не лги,
Дорогая, родная, Ирина,
Мы с тобой вошли в реку любви.
И ты стала моя половина.

Ты меня не ревнуй, не кори.
Я весь твой, для меня ты едина,
Никогда, никогда мне не лги,
Как- никак я твоя половина.

Когда стану я старым, седым
И глаза не увидят ни зги,
"Помни милая просьбу мою:
Никогда, никогда мне не лги.