В тенистом бульваре

Альбина Янкова
***

В тенистом бульваре, под струи фонтана
Тянули влюблённые, руки свои.
И солнце сверкало мечтой без обмана,
И в скверике были, как будто одни.

Парнишка и девушка – юности лица,
Смеялись под каплями радужных брызг.
Хоть время летит, будто быстрая птица,
Но тут, у фонтана, застыло на миг.

И каждому в память на долгие годы
Впечаталось, вбилось, влетело в сердца,
И знойное лето капризной природы,
И брызги фонтана, и зелень листа.


21.07.2010