Творчество

Валентина Ефимова
Не архангел Михаил
Почивал со мною рядом
И любовь изобразил
Будто сам эдэмский Адам.

И оставил на года
Свою память в юном теле
И вопросы:"Где?Когда
Согрешить Вы преуспели?"

Разумеется,в Саду
С позволения Природы...
Оттого так долго жду
Упоительные роды.
    ***