Умри сладко...

Марина Шалаева
Ветхая вера
Ветхое древо
Может не верю
И утверждаю я смело

Душа лишь моя!
Не отдам ничего!

Пусть проклинают
Бедствие снов встретить боятся
И не желают желанью отдаться
Меня отвергают

Только уж поздно и очень темно
Я возрождаюсь.Я - демон давно

Демон свободы
Мучимый жаждой
Крови однажды
Испив как вино

Тебя поймала девы ликом
Послушен ты,лишь стон и нету криков

В сладостной неге
Увидев нагой
Тебе холодеть под когтистой рукой
Каплями кровь оставляя на снеге

Легенды слышал,но гулял меж дУбов
За это умрёшь добычей суккубов...