Камин

Алла Чоловенко
Огонь...манит и согревает...
И ...очаровывает взор!
Порой, нам руки --- обжигает,
Чертя причудливый узор...

Но... чаще ---согревает Душу,
Что остудили -- холода...
И тишину, едва  нарушив...
Согревшись, кто-то скажет : "ДА"!