Кто виноват? - Ты!

Захарова Юлия Сергеевна
Мои сбываются мечты! Кто виноват? - Ты!
Перемены в моей судьбе – благодаря тебе!
Раcцветаю как цветочек весной – с тобой!
Душа отправилась в полет - НАША ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ!