По мокрому стеклу...

Алёна Костяева
По почерку меня ты узнаешь,
Послания тебе не обозначу.
Всё, что захочешь, сам уже берешь,
Я больше ничего не прячу.
Ты скуп на похвалу - я не сержусь,
На ласки скуп, но я уже привыкла.
В судьбе твоей теряюсь - нахожусь
И уж не вспомню как в нее проникла.
Я - твоя тень, ты - полуночный бред.
Ты - зной полуденный, а я - объятья ветра...
И не разрушить чувств, которых нет,
И без вопросов не найти ответов.
Не прихожу к тебе в счастливом сне,
Теплом своим тебя не согреваю.
Всё бесполезно и осталось мне...
А что осталось?...Я уже не знаю...
В душе твоей в заброшенном углу
Нашла приют в звенящей тишине.
Писать дождем по мокрому стеклу -
Вот всё,что остается мне...

июль 2010