Купишь машину довезешь до дома!

Евгений Маруфов
Купишь машину – довезешь до дома!

Обычно довозя людей слышишь от них спасибо, счастливого путь, всегда хотелось как-то необычно ответить им, вместо банального пожалуйста, вот  и придумалась такая незатейливая фраза, будьте внимательны в дороге и к тем кто стоит у дороги!!! Их как и вас ждут дома.