Шаг. Два. Три

Ксю Парменова
Шаг. Два. Три.
Отчаянье. Боль. Надежда.
И что-то рвется внутри –
Не будет все так, как прежде.

Сигареты промокли насквозь,
И с ними надежда угасла.
Элементы системы все врозь,
А порознь быть так опасно.

Шаг. Два. Три.
Отчаянье. Боль. Безысходность.
Где-то кричат: «Подожди!»,
А ты улыбаешься в пропасть.