Вечной Любви Паруса

Алексей Шавернёв
Утро спешило к полудню,
В небе рулладили птицы,
А ветерок удалой свой мурлыкал куплет.

С нудной предвзятостью будней
Хоть ненадолго проститься
Смог в этот день, набирающий силы сюжет.

Солнца игривый прожектор
Зайчики слал озорные
И полоскала веселье небес синева.

Радужно заданный вектор
Сделался круче стихии,
Дав звукорядом волшебным наполнить слова.

Срезав забот буреломы,
Сквозь немоты магистрали
Вырвались звоном малиновым ввысь голоса.

Точными, как аксиомы
В пресной реальности стали
Нам предначертанной вечной любви паруса.

22.07.2010