Чувствуешь?

Евгений Войцековский
***во мне. Я просто подыхаю.
Ты чувствуешь? Ну ладно, пусть основа,
И ты на ней стоишь... Но как-то к краю...
Ну что, моя любимая, мы снова

С тобою совпадаем? Выпадаем?